优游

优游 > 头条 > 正文
女子被医生麻醉后强奸:事后医生曾提出私了遭拒,抢走手机逃跑
05-23 15:28:25 来源:上游新闻

GetAttachment.jpg

△一名女子在成都双流区恒康医院被注射镇静剂后遭医生强奸。摄影/倪兆中

近日,一条“女子在成都双流区恒康医院做手术时,被医生麻醉后强奸”的消息在网络流传,并附有多个在医院门口讨说法的视频和图片。

5月23日,成都双流区公安局发布通报称,警方已将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。

同日,涉事的恒康医院工作人员对上游新闻记者(全国新闻热线:M17702387875@163.com)说,被强奸的女子不是该医院的患者,相信警方会有公平的处理。

当事女子的朋友张先生告诉上游新闻,去年上半年,女事主通过一名中间人的介绍,前往在恒康医院上班的一名罗姓医生在外单独开设的诊所处做除腋臭手术。女事主后来向中间人说,第一次的手术效果并不理想。于是罗姓医生又跟女事主约定,让她到恒康医院来再做一次手术。

GetAttachment (1).jpg

△被强奸女子家属在医院门前讨说法。视频截图

今年5月10日上午,女事主单独一人前往恒康医院,当时并未在医院挂号。

“她进去之后被医生麻晕了,醒来之后发现自己被性侵”,张先生说,女事主于是质问罗姓医生,医生提出私了,女事主并未同意。

“那个医生有些慌,抢走了我朋友的手机,还反锁了房门”,张先生介绍,女事主当时身体有些虚弱,就用手刨房间里的东西制造声响。外面的人听到房间的响动便过来敲门,涉事医生拿着女事主的手机便夺路而逃。

张先生说,女事主在医院做手术被强奸的消息传到网上后,很多人指责他朋友是不是在讹诈,“我们都是有证据的,现在已经报了警,警方在处理这起事情。”

5月23日,恒康医院工作人员对上游新闻记者表示,“女事主不是在我们医院就诊的患者。现在这个事件对医院的名誉造成了很大的负面影响,警方已经在处理,相信会有公平公正的结果。”

blob.png

△警方发布的案件侦破信息。

当日下午,成都市双流区公安分局发布通报称,5月10日上午9时许,警方接到报警:一女子在双流区民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。该局立即成立专案组全力开展案侦工作。5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将35岁的犯罪嫌疑人罗某抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。

目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上游新闻见习记者 倪兆中

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道