优游

优游 > 头条 > 正文
英政府欲砸10亿英镑救助伦敦交通运营商 要求限制老人儿童免费乘车资格
10-16 11:31:37 来源:上游新闻

据路透社16日报道,一位知情人士周四表示,英国政府将向伦敦交通局提供10亿英镑的救助,条件是扩大伦敦的重点路段收费区,以及要求交通运营商提高票价并限制领取养老金的老年人和儿童的免费乘车资格。

QQ截图20201016104941.png

疫情期间收入大幅减少

据悉,新冠疫情导致在3月至7月期间公共交通工具乘客人数大幅减少,伦敦交通局的收入下降了90%,承受了巨大的财政压力。

上月,伦敦市长萨迪克·汗呼吁为伦敦交通局提供57亿英镑的救助计划,以在未来18个月内维持其交通运输系统的正常运转。

消息人士表示,负责运行城市交通系统的伦敦交通局局长已被告知,如果要确保获得一揽子救助计划,就要进行改革。

不能接受的条件

萨迪克·汗办公室一位不愿透露姓名的消息人士透露:“为了保持伦敦交通局的正常运转,目前正就此事进行协商。但某些要求对市长来说是‘完全不能接受的’。”

目前进入伦敦重点路段收费区的车辆将被收取15英镑的交通拥堵费。消息人士称:“诸如将收费路段扩大以及剥夺儿童和老年人免费出行这样的条件,对于市长来说是完全不可接受的。”

优游伦敦交通局发言人称:“我们将继续与政府讨论我们的紧急资金需求,并希望这些讨论能很快成功完成。我们正在竭尽所能,以最大程度地降低成本,并致力于继续提供全面的服务。”

优游上游新闻 蒋明静 编译

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定