优游

优游 > 重庆 > 正文
男子凌晨火锅店门前面对监控比出这手势!警方:抓了
10-16 09:24:57 来源:上游新闻·重庆晨报

10月8日13时许,蒋先生报警称,其位于重庆市巴南区木洞镇一火锅店遭到盗窃。

巴南区公安分局木洞派出所民警接警后到现场勘察情况,发现店内无明显乱翻破损痕迹,而窗户却是被打开的。

通过店内监控视频,民警发现一名青年男子于凌晨2时打开火锅店窗户,进入火锅店后,男子一边喝着“自助”啤酒,一边撬开收银台取走里面的现金和香烟,甚至还打开柜台电脑玩了一会儿游戏。

最后,怀揣着现金、香烟的男子在临走前毫不掩饰自己的体貌特征,甚至对监控镜头比出手势以示挑衅。

QQ图片20201016114254.png

在男子的“充分配合”下,警方根据线索迅速在临近的网吧内将其抓获。

经调查,嫌疑人胡某系盗窃惯犯,此次作案胡某盗窃财物共计2000余元。

GetAttachment.jpg

目前,胡某已被公安机关采取刑事强制措施,该案件正在进一步侦办当中。

上游新闻·重庆晨报记者 曲鸿瑞

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定