优游

优游 > 重庆 > 正文
男子用编织袋遮挡车牌 扣12分罚款200
10-16 12:47:31 来源:上游新闻·重庆晨报

10月15日,沙坪坝区公安分局交巡警支队勤务二大队民警在经纬大道执勤时,查处一起用编织袋故意遮挡机动车号牌的交通违法行为,该男子被处以驾驶证记12分、罚款200元的处罚。

GetAttachment (6).jpg

当天下午17时30分许,沙坪坝区公安分局交巡警支队勤务二大队民警在经纬大道高庙村转盘值守高峰时,发现一辆面包车的号牌被遮挡,随即将该车拦下接受检查。

据面包车驾驶员耿某讲述,当天下午15时许,他驾驶该车在在联芳一门市上货,为了防止监控自动抓拍违章,于是就用一个黑色编织袋子将前牌照遮挡,事后却将遮挡号牌的事忘了,货物装好后就接开车上路,被执勤民警查个正着。

随后,民警对驾驶员耿某的违法行为进行严肃的批评教育,并责令耿某当场恢复车牌原貌。

按照《道路交通安全法》相关规定,民警依法对驾驶员耿某故意遮挡机动车号牌的违法行为,处以驾驶证记12分、罚款200元的处罚。

上游新闻·重庆晨报记者 付迪西 实习生 刘宁

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定