优游

优游 > 重庆 > 正文
笔纹基因实验室落户科学城
10-18 20:24:28 来源:重庆日报客户端

重庆日报客户端消息,10月18日,重庆日报记者从重庆高新区获悉,由一家电子签名公司投资的笔纹基因实验室及无纸化电子签约系统集成服务项目,落户西部(重庆)科学城。该项目可开展无纸化电子签约、电子档案管理等业务。

成立于2004年的重庆傲雄在线信息技术有限公司,拥有手写原笔迹电子签名数据采集、笔迹生物特征识别技术等多项国家发明专利和计算机软件著作权,可以实现司法过程中的全业务流程无纸化和证据档案数据化。

落户科学城的笔纹基因实验室及无纸化电子签约系统集成服务项目,由该公司投资5亿元进行建设。一期拟租用重庆金凤电子信息产业园约2000平方米的面积,建设笔纹基因实验室及无纸化电子签约系统集成服务项目;并成立司法鉴定所及互联网法律服务律师事务所,开展无纸化电子签约系统集成服务、电子档案管理、电子签名服务、互联网法律服务、司法鉴定、信息化集成等业务。

优游项目二期拟建设笔纹大数据及无纸化电子签约系统集成服务总部基地,联合公安部研究所、司法部司法鉴定研究院、西南政法大学、电子科技大学、中国刑事警察学院等单位开展科研合作。同时联合西政、电子科大共同发起成立笔纹基因实验室和电子签名生物识别研究院。

原标题:笔纹基因实验室落户科学城

优游【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定