优游

优游 > 专题 > 正文
透明胶带能粘牢一大块破碎玻璃?路过重宾人行地通时请注意安全
10-12 15:19:58 来源: 上游新闻

“地下通道出入口雨棚一大块玻璃破碎了,虽然用透明胶带粘贴着,但还是希望大家经过时小心一点,更希望管理部门尽快维修更换,以免发生安全事故。”近日,徐女士向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,渝中区重庆宾馆人行地通C2出入口雨棚靠马路一侧,有一大块玻璃破碎严重。

微信图片_20201012150500.jpg

微信图片_20201012150506.jpg

微信图片_20201012150513.jpg

破碎玻璃处在位置

10月10日,上游新闻记者来到渝中区民生路与临江路交叉口处的重庆宾馆人行地通C2出入口看见,靠马路一侧雨棚确实有一大块玻璃已经碎成蜘蛛网状,用透明胶带粘贴着。

“这块玻璃坏了有段时间了,不知道为啥一直未更换,只是用透明胶带密密麻麻粘贴着,防止玻璃掉下来。”在附近上班的徐女士说,周围也没任何警示标志提醒过往路人注意避让。

优游采访中,路过地下通道的胡女士告诉记者,用透明胶带处理破碎玻璃的办法不牢靠,还是存在安全隐患,一旦玻璃脱落伤到路人,后果很严重。

优游多位接受采访的行人表示不解,透明胶带能粘牢破碎玻璃?这样的做法不仅存在安全隐患,而且影响市容市貌,希望管理部门尽快修补。

10月11日,记者向渝中区城市管理局反映了以上情况,对方表示已做好相关记录,及时向有关科室反馈并进行维修处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。   

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

优游长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定