优游

优游 > 专题 > 正文
多处地砖“烂得不像样了” 路过这家沃尔玛购物广场小心绊脚
10-16 15:25:46 来源: 上游新闻

优游“这个广场的地砖和石凳,烂得不像样了……”日前,家住渝北区御景豪庭的姚女士向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,位于龙山大道附近的沃尔玛购物广场上多处地砖破裂石凳残缺,希望有关方面加以维护。

10月16日,上游新闻记者来到这里看到,沃尔玛购物广场上的多处地砖和石凳,确实存在不同程度破损。有的地砖破裂成大小不一的碎块,导致地面坑洼不平。当天下雨,不少破损处积存了雨水,路过的人都是小心翼翼绕过这些地方。

微信图片_20201016144227.jpg

微信图片_20201016144234.jpg

微信图片_20201016144239.jpg

微信图片_20201016144245.jpg

多处地砖破裂

优游记者粗略数了一下,广场上破碎残缺的地砖有20来块。

优游“这些地砖破裂有段时间了,一直未见有人来修。”姚女士说,广场上地砖破成这样不但带来安全隐患,而且影响市容市貌。晚上光线不好时,踩到破损的地砖很容易绊脚伤人。

“原来的破损情况没这么严重,后来车辆多了,碾压造成的。”负责在广场打扫卫生的黄师傅说,他看见过道边的石凳就是被车撞坏的,两个多月了未见有人维修。

记者向龙山街道余松路社区居委会反映了以上情况。相关工作人员表示,及时向物业主管单位反馈,对破损的地砖和石凳进行维修处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

优游长按识别二维码  阅读更多好新闻

优游【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定