优游

优游 > 追踪 > 正文
追踪|南岸茶园伊顿湖滨公园“受伤”的步道“治愈”了
10-06 13:39:17 来源: 上游新闻

8月21日,上游新闻曝光台报道,南岸区茶园米兰路附近的融创•伊顿湖滨公园内步道地砖松动碎裂,存在安全隐患,希望有关方面尽快维修。

57f123b79c77dc20181570815b10c5bb.jpg

优游此前破损的步道地砖(资料图)

微信图片_20201006132227.jpg

维修后平整安全多了

据了解,该公园属于融创房地产集团有限公司管理维护,暂未移交有关部门。上游新闻记者在长生桥镇茶花社区居委会工作人员帮助下,将公园存在的问题反馈给该公司。该公司回应,尽快派人前往核查后进行维护。

日前,记者回访伊顿湖滨公园看见,原本松动碎裂的步道地砖进行了维修,其他几处问题也大有改观。

优游经常来玩耍的周女士表示,公园更漂亮了,感谢上游新闻的报道促成问题尽快解决。

优游上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定