优游

优游 > 财富 > 正文
“金融助力、再进校园”富德生命人寿黔江中心支公司 开展金融知识进校园宣传活动
10-16 10:46:22 来源:富德生命人寿

根据《关于富德生命人寿重庆分公司2020年反洗钱宣传培训的计划》,我司开展为期一个月的反洗钱主题宣传活动,结合“金融知识宣传月”,通过普及反洗钱、反恐怖融资基础知识、金融知识普及,进一步提高全体员工、公司客户、社会公众反洗钱和反恐怖融资的意识及能力,营造知法守法的社会氛围。

10月13日,富德生命人寿黔江中心支公司20名内外勤进入黔江区黑溪镇中心小学校,深入校园开展 “完善客户身份信息,提升反洗钱工作效能”为主题的金融知识进校园宣讲活动,向黑溪小学教职员工宣传身份信息完善的必要性,普及有关反洗钱客户身份识别的基础知识。工作人员积极、耐心的为老师们解答问题,主动、热情地宣传远离非法集资、反洗钱等金融知识,让他们了解了何为洗钱、非法集资,清楚了怎样才能做到反洗钱和远离非法集资,防范金融风险;现场发放宣传折页200余份,积极扩大金融知识普及面,提升活动效果。我司在经后的工作中继续推动公众金融、法律法规知识普及工作的常态化和规范化。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定