优游

优游 > 财富 > 正文
警惕!广州花都发现1例新冠肺炎疑似病例
10-16 12:48:27 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,10月16日,广州市花都区新冠肺炎疫情防控指挥部发布公告,该区芙蓉嶂度假村发现一例新冠肺炎疑似病例,目前正对芙蓉度假村范围及其周边的狮岭镇、花山镇相关村开展新冠病毒核酸检测筛查

以下为公告原文:

关于开展新冠病毒核酸检测的公告

10月16日,我区芙蓉嶂度假村发现一例新冠肺炎疑似病例,为落实“外防输入,内防反弹,严防输出”的防控要求,根据省市区新冠肺炎疫情防控指搾部的统一部署和要求,我区将在2020年10月16日(星期五)对芙蓉度假村范围及其周边的狮岭镇、花山镇相关村开展新冠病毒核酸检测筛查。集中检测期间,请周的居民服从统一安排,携带身份证,做好个人防护,按照工作人员指引接受核酸检测。

特此公告

广州市花都区新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年10月16日

封面图片来源:摄图网

原标题:警惕!广州花都发现1例新冠肺炎疑似病例

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定