优游

优游 > 财富 > 正文
高田子公司安全带数据造假 或引发200万辆汽车大召回
10-16 12:51:08 来源:新浪财经

新浪财经消息,已破产的日本气囊制造商高田的一个前子公司曾在测试数据不准确的情况下,向日本的汽车厂商供应了900万条汽车座椅安全带,这可能引发一次影响约200万辆汽车的大规模召回事件。

本周,美国汽车零部件制造商均胜安全系统公司(Joyson Safety Systems)表示,正在调查2018年从高田收购的日本彥根市一家工厂20年来安全带测试数据不准确问题。该公司表示,这是在收购前发生的。

日本交通部负责召回的一位官员说:“我们仍在调查此事,目前还不能说涉及多少安全带。”

原标题:高田子公司安全带数据造假 或引发200万辆汽车大召回

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定