优游

优游 > 其它 > 正文
江上明珠①|飞越万里长江入渝第一岛
10-16 09:00:00 来源:上游新闻

8b32ac7a299ac66a4cef8d1b8f067f14.jpeg

长江发源于世界屋脊,支流辐辏南北,奔流不息,由雪山直下,自西向东,跨过青、藏、滇、川4省入渝。在这万里长江浩荡入渝的第一站,哺育出了一颗“璀璨的明珠”。

59e71de98983e114e102017bab584d69.jpeg

江津区石蟆镇中坝岛地处江津西部,位于渝、川、黔三省(市)结合部,距重庆主城100公里,江津50公里;坐拥重庆三环、成渝环线2条高速公路下道口可直达,是江津区127公里长江黄金水道中的“江中明珠”,也是万里长江“入渝第一岛”。

58c3a296df62e15ce99480fb42c9d0d4.jpeg

优游片名题写 刘超  

配音 田桑 

优游上游新闻·重庆晨报记者 鞠芝勤 刘润 邹飞 刘力 任君 毕克勤 周瑄 李先达 彭玺 

优游签约摄影师 夏首安 伍北海

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定