优游

优游 > 其它 > 正文
中国杯花样滑冰比赛赛前发布会
10-16 11:52:01 来源:上游新闻·重庆晨报

优游10月15日上午, 2020资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛组委会在重庆巴南召开新闻发布会,赛事将于今年11月6日至8日在重庆华熙文化体育中心举行。国家体育总局冬季运动管理中心副主任杨东、中国花样滑冰协会主席申雪、重庆市体育局副局长张欣、中国花样滑冰国家集训队总教练赵宏博、等嘉宾共同出席了发布会。

IMG_0568.MP4.00_00_08_00.Still001.jpg

优游2020年,由于新冠疫情在全世界范围内的扩散,包括2020年东京奥运会在内的众多国际赛事都被迫中止或取消。中国杯也成为今年唯一一个国际滑联在中国举办的赛事。过去的几个月里,国际滑联和各大奖赛主办国协会进行多次商讨,在充分考虑新冠疫情在世界范围内的现状,并尊重各国卫生和防疫部门相关规定的基础上,把所有运动员、官员、工作人员和观众的健康和安全放在首位的同时,也为运动员在现有条件下创造了比赛机会。发布会上运动员代表金博洋也通过网络发表了对本次比赛的祝福,力争把最好的状态送给重庆冰迷。

IMG_0572.MP4.00_00_00_00.Still001.jpg

优游上游新闻·重庆晨报 钱波/摄

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定